Ingredientes
1 kg de peito de frango cortado em tirinhas
2 cubinhos de caldo de galinha
1 cebola picadinha
1 colher de sopa de maisena dissolvido em
1/2 xícara de leite
1/2 colher de sopa de mostarda amarela
12 colheres de sopa de catchup
1 lata de creme de leite sem soro ou light
1 colher de sopa de óleo
100g de champignon
2 cubinhos de caldo de galinha
1 cebola picadinha
1 colher de sopa de maisena dissolvido em
1/2 xícara de leite
1/2 colher de sopa de mostarda amarela
12 colheres de sopa de catchup
1 lata de creme de leite sem soro ou light
1 colher de sopa de óleo
100g de champignon
Modo de Preparo
Frite a cebola no óleo até quase começar a dourar.
Coloque o frango e deixe fritar.
Acrescente o champignon, o caldo de galinha picadinho, o catchup, a mostarda e cozinhe por 3 minutos.
Coloque a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar o molho.
Baixe o fogo e coloque o creme de leite, mexa bem e sirva a seguir.
Para acompanhar a batata palha é ideal.www.receitasculinariasgratis.com.br/receitas/guarnicoes/2/default.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário