sexta-feira, 8 de abril de 2011


Sopa de milho verde


                                                              Ingredientes:

  • 1Kg de costela de boi
  • 8 espigas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de manteiga
  • tempero a gosto
  • cheiro verde
Modo de  preparo
  1. Ralar as espigas de milho
  2. Coloque as costelas já tempreradas para cozinhar até fritar bem
  3. Em seguida coloque o milho verde ralado, acrescente leite aos poucos, mexendo
  4. Coloque o caldo de costelas e tempero adicionais a gosto
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre
  6. Cozinhe por mais ou menos 25 minutos ou até adquirir a consistência desejada (mais rala ou mais encorpada)
  7. Em seguida sirva com arroz branco
  8. É simplesmente uma delícia

Nenhum comentário:

Postar um comentário