sexta-feira, 22 de abril de 2011

FILÉ DE MERLUZA ASSADO COM BATATAS



Ingredientes
  • 800 grs de filé de merluza
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • suco de limão
  • alho amassado
  • 2- lata molho de tomate pronto
  • 1- lata de creme de leite
  • batatas cortada em rodelas, pré-cozidas em água e sal até ficarem macias

Modo de Preparo
Tempere os filés de merluza com suco de limão, alho, sal e pimenta deixe descansar por 1 hora.
Bata no liquidificador o molho de tomate com o creme de leite.
Num refratário, monte uma camada de molho em seguida as batatas e depois mais uma cada de molho.
Escorra a merluza e coloque em cima das batatas, coloque o molho e cubra com mais uma camada de batatas em rodelas e termine colocando por cima o molho restante.
Tampe o refratário com papel alumínio e leve para assar por 40 minutos retire o papel aluminio de coloque no forno por mais 20 minutos.
Sirva com arroz branco e salada.

Mais uma receita da minha irmã Miriam! Eu experimentei e ficou uma delícia!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário